Il nostro Ristorante
La grande sala ristorante è composta da una parte interna e da una grande terrazza panoramica, nella quale i tavoli vengono assegnati a rotazione, compatibilmente con le condizioni meteo. La ricca prima colazione a buffet viene allestita dalle 7.30 alle 10.00. La cena, sempre a buffet, prevede una vasta scelta di gustosi antipasti, piatti della cucina internazionale, le migliori specialità regionali e locali, con particolare attenzione alle tradizioni marinare, e infine un goloso carrello dei dolci. La Carta dei vini offre il meglio della produzione Doc dell'Isola e una vasta scelta di etichette classiche.
Per il pranzo (non sostituibile alla cena nella formula di mezza pensione), lo snack-bar della piscina - aperto dalle 12.30 alle 14.00 - propone stuzzicanti piatti caldi e freddi, convenienti menu del giorno, panini, focacce farcite e insalatone estive.
Per chi desidera pranzare in spiaggia o in qualche caletta isolata, è possibile richiedere in hotel il "servizio pic-nic" a prezzi contenuti.